新的一年暑假又要结束啦~

一些毫无逻辑的自我介绍

坐标中国🇨🇳,天津外国语大学附属外国语学校在读,英语专业,热爱技术,还算是半个文艺青年,会弹吉他,喜欢听老薛的歌,超重度 PsychO,没有灵异妙探不能活,几乎每年都可以刷一遍的那种!

技术方面

有一定的编程能力和 Linux 运维经验。编程方面在网页前端和 Python 上有一些了解,学习过 Git 在实践中的运用;运维方面能够搭建 LNMP 环境,并且可以通过脚本等自动化维护,也试验过其他项目。以下是一些还在运营和已经倒闭的项目:

编程项目

  1. 前端项目: Minimalist Index
  2. 半前端项目 已放弃: Activellor WordPress Theme
  3. 参与过的 Python 项目: tweet-toot (On Dev Branch)

运维项目

  1. Notre Monde (希望可以长期坚持)
  2. Radio 669 (Pre-release)

今后的目标

  1. 精进 Linux 运维技术
  2. 学习前端开发
  3. 学习 Golang, C++, Java 及 PHP

学习生涯

偏文科生,想要学习中文文学但是功底偏薄弱,前天文社成员,常年担任体育委员,曾经很有外交手腕。

就读院校

  1. 2011年~2017年: 就读于天津市河东区第一中心小学
  2. 2017年~现今: 就读于天津市外国语大学附属外国语学校

未来规划

理想大学及专业: 985 语言(中文、英语、法语)专业或信息技术专业。

职业规划: 全职独立开发者 (最理想) , 新媒体编辑 or 运营, 英语老师

生活中会热爱的一些事情

Psych

炒鸡热爱灵异妙探,喜欢这部剧中的每一个有机组成部分,渴望 Shawn 与 Gus 的友谊,也十分羡慕 Shawn 与 Juliet 的爱情,当然也不能忽略 Lassie 与 Juliet 之间的搭档情谊,然而其中最可望而不可即的是 Shawn 的生活态度。

相信总有一天我大概也会拥有 Psych 式的爱情,生活在我的 Santa Barbara。

音乐

大概就是,非常非常喜欢薛之谦的歌,无论是原创也好,翻唱也好。其他的口味就很杂啦,陈奕迅的嗓音比较合我胃口,但是并没有听过他的很多首歌,会喜欢 Beyond 的某些摇滚,但其他摇滚听不进去,英文方面会比较钟爱 Passenger,但听英文歌记不住歌名。

Radio 669 基本上囊括了我的歌单,只多不少,还可以去 Last FM 上关注我哦 如果看到了什么奇奇怪怪的东西,不要多想,一定是我忘关刮削器了

记忆

河东区第一中心小学: 一个我再也回不去的,人生中最美好的时光。

something else…

其他的小成就

跆拳道黑带一品、目前修练泰拳,学习制作甜品ing,偶尔会翻译一些项目,运营一个微信公众平台,etc

Bilibili

微信公众平台


评论
radio669 music669 island snsh snshi snsm snsmi snsh snshi snsp snspi snsh snsh snsh snsh snsh snsh snshi ms blog holgers blog island blog
Mastodon